И ВО ВТОРОМ МАТЧЕ - ПОБЕДА! - 24 Ноября 2011 - Вымпел (хоккейный клуб)
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » И ВО ВТОРОМ МАТЧЕ - ПОБЕДА!
17:19
И ВО ВТОРОМ МАТЧЕ - ПОБЕДА!
Сегодня в Обухове прошёл второй контрольный матч между "Вымпелом" и юниорской сборной России. Победу в этом поединке вновь одержала наша команда, на сей раз - со счетом 3:1.
Главный тренер "Вымпела" Александр Цыганов решил использовать в этом поединке всех хоккеистов, за исключением заболевшего Королевича. По сравнению с первым матчем в стартовый состав было внесено одно изменение - вместо Новикова вышел Леонов. Начало игры у нашей команды не получилось - ошибка игроков обороны привела к голу в ворота Анисимова. После этого сборная ушла в глухую оборону. К чести нашей команды, она сумела найти ключи к такой тактике. Игроки "Вымпела" сделали ставку на атаку вторым, а то и третьим темпом, что в итоге принесло результат - наши хоккеисты раз за разом оказывались с глазу на глаз с голкипером сборной России. Однако в первом тайме обыграть его удалось только Осокину, который мастерски замкнул прострел Новожилова, предпринявшего перед этим моментом впечатляющий рейд от своих ворот. Стоит также добавить, что у нашей команды вновь не пошла реализация угловых, которых было подано более десятка.
После перерыва характер игры не изменился, но удача всё же повернулась лицом к нашей команде - Осокин и Кулагин сумели реализовать выходы один на один с голкипером сборной. "Доволен действиями своих хоккеистов, - отметил после игры Цыганов. - Хотел бы похвалить и соперника, который очень грамотно сыграл в обороне".
Завтра "Вымпел" вновь едет в Обухово, где проведет тренировку. Ну а 28 ноября там же состоится третий матч против юниорской сборной России. Начало поединка - в 12.00. Приглашаем болельщиков поддержать нашу команду в Обухове!
Пресс-служба ХК "Вымпел"
РОССИЯ (юниоры) – ВЫМПЕЛ – 1:3 (1:1)
Голы "Вымпела": Осокин (2), Кулагин.
"Вымпел": Анисимов (Бологов, 46); Проурзин, Берёзин, Леонов, Кулагин, Кондратьев, Новожилов, Юмин, Михалёв, Осокин, Иванов. На замены выходили: Анфилатов, Конаков, Хватов, Прищепа. Савицкий.
24 ноября. Обухово. Спорткомплекс "Обухово". 30 зрителей. Минус 3 градуса.


Категория: Новости | Просмотров: 866 | Добавил: Nastena
Всего комментариев: 5
5  
Надо пятого тренера! Глядишь может и дело пойдёт, а если серьёзно, то тренировки надо по 3 часа делать а не по 30-40 минут и не беречь силы на потом, так называемого потом может просто не быть. Парни с поля должны просто выползать, а там и результаты начнут приходить. не открою Америки если скажу главный девиз Сашки Суворова-"ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ-ЛЕГКО В БОЮ" не зря его назвали Александр, что значит победитель. Работать надо господа тренера, как по персоналиям, так и с командой в целом, а не вату жевать и лозунги озвучивать

4  
Да!!! Все как в поговорке,,Семь нянек,а дитя без глаза,,! У сборной целых 4 тренера,а толку пока нет!

3  
Ждем третью игру!

2  
Второй тайм 0:2 явный регресс!

1  
Первый тайм 1:1,явный прогресс для сборной!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]