ПОБЕДА, ОСТАВИВШАЯ ВОПРОСЫ - 20 Ноября 2011 - Вымпел (хоккейный клуб)
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » ПОБЕДА, ОСТАВИВШАЯ ВОПРОСЫ
22:23
ПОБЕДА, ОСТАВИВШАЯ ВОПРОСЫ


СК ОБУХОВО - ВЫМПЕЛ

0:14 (0:5)

Сегодня "Вымпел" провел первый из запланированных контрольных матчей в Обухове. Соперником нашей команды стали хозяева льда, выступающие в первенстве Московской области.
Видимо, это обстоятельство сыграло злую шутку с хоккеистами "Вымпела", которые, как показалось, вышли на лёд с недостаточным настроем. В первые минуты поединка академизм в действиях наших игроков мог бы привести к серьёзным последствиям, будь на месте СК "Обухово" более искушенная команда. Хоккеисты "Вымпела" с завидным постоянством действовали индивидуально, но эшелонированная оборона хозяев без труда справлялась с этим. Кроме того, у форвардов нашей команды неожиданно сбился прицел - к 15-й минуте Иванов и Кондратьев умудрились по разу запороть идеальные моменты для взятия ворот.
Главному тренеру "Вымпела" Александру Цыганову пришлось делать замены, которые в итоге оживили игру. На 24-й минуте Осокину удалось убежать на свидание с голкипером хозяев и легко обыграть его. Через несколько минут Кондратьев отличной передачей нашел в чужой штрафной Иванова - тому осталось лишь подставить клюшку. Чуть позже тем же Кондратьеву и Иванову удались дальние удары. В конце тайма наконец-то напомнил о себе Кулагин, чей слаломный проход завершился точной передачей Прищепе.
В перерыве Цыганову пришлось поговорить с командой на повышенных тонах, что возымело действие - во втором тайме "Вымпел" играл куда более организованно. Радовало, что в отличие от первого тайма стало что-то получаться при розыгрыше стандартных положений. Ну а самое главное - наши хоккеисты стали пытаться играть в пас. Временами получались отличные комбинации, но в основном всё заканчивалось на второй передаче - дальше вновь наши игроки углублялись в индивидуальную игру.
В итоге "Вымпел" довёл счёт до двузначного, но обольщаться этой победой всё же не стоит - проблем в игре нашей команды ещё хватает. "Нельзя выходить на матч с таким настроем, - заявил после игры Цыганов. - Предупреждал ребят, что соперник хоть и ниже классом, но просто так победу не отдаст. Видимо, не до всех это дошло".
Следующим спарринг-партнёром "Вымпела" станет юношеская сборная России, в которой собраны хоккеисты до 19-летнего возраста. Этой команде предстоит в феврале 2012 сыграть в первом розыгрыше Лиги Европы, который пройдет в Финляндии. В составе команды немало хоккеистов, которые уже имеют опыт игры в клубах суперлиги - это защитник Вадим Васильев ("Зоркий"), полузащитник Иван Шевцов, нападающие Денис Лапшин (оба - "Енисей"), Сергей Ган ("Сибсельмаш"), Владислав Тарасов ("Кузбасс"). Первый из запланированных матчей должен пройти 24 ноября, но не исключено, что игра может состояться и раньше. Завтра руководство ХК "Вымпел" планирует провести рабочую встречу с тренерским штабом сборной, на которой и будут определены точные даты, а также время проведения контрольных матчей. Следите за информацией на нашем сайте!
СК ОБУХОВО - ВЫМПЕЛ - 0:14 (0:5)
Голы: Осокин, 24 (0:1). Иванов, 30 (0:2). Кондратьев, 33 (0:3). Иванов, 34 (0:4). Прищепа, 39 (0:5). Михалёв, 48 - со штрафного (0:6). Леонов, 52 (0:7). Михалёв, 59 - с углового (0:8). Кондратьев, 62 (0:9). Новиков, 63 - с 12-метрового (0:10). Иванов, 69 (0:11). Иванов, 75 (0:12). Прищепа, 83 (0:13). Прищепа, 85 (0614).
"Вымпел": Бологов; Леонов, Берёзин, Проурзин, Кулагин, Кондратьев, Михалев, Юмин, Королевич, Осокин, Иванов. На замену выходили: Анфилатов, Прищепа, Конаков, Хватов, Новиков, Савицкий.
20 ноября. Обухово. Спорткомплекс "Обухово". 100 зрителей. Минус 3 градуса.
Пресс-служба ХК "Вымпел"

Категория: Новости | Просмотров: 773 | Добавил: Nastena
Всего комментариев: 4
4  
Вымпел 7-3 Юн. сб. России

3  
Очень хотелось бы знать точное время и даты игр ХК,,Вымпел,, с юниорской сборной России U-19 ? Наверно будет очень интересно! т.к эта команда 4 года назад,еще будучи юношеской сборной России U-15 выиграла чемпионат мира,обыграв в финале щведов 5-3. Правда тогда у них был другой главный тренер !!!???

2  
Не факт что на сбор сборной приедит игрок основного состава ,,Зорького,,Васильев Вадим,да и Тарасова В. могут не отпустить из ,,Кузбаса,,т.к там проблемы с составом и он часто появляется на поле за свой клуб!

1  
Не юношеская сборная,а юниорская! И не лига европы,а чемпионат мира среди юниоров U-19

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]