С "БОЛТИКОМ" РАЗОШЛИСЬ МИРОМ - 14 Октября 2011 - Вымпел (хоккейный клуб)
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » С "БОЛТИКОМ" РАЗОШЛИСЬ МИРОМ
11:21
С "БОЛТИКОМ" РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

Болтик - Вымпел

1:1

Свой второй матч на Leksand Sparbank Cup, который проходит в шведском Реттвике, "Вымпел" провел с одним из главных фаворитов соревнований "Болтиком". В отличие от других международных клубных турниров, в этих соревнованиях по окончании матча в случае ничейного результата 12-метровые не пробиваются, поэтому в таблицу был внесен результат основного времени – 1:1.  

   Матч начался неожиданно для нашей команды – едва ли не первая атака шведской команды привела к голу в ворота Анисимова. Добившись желаемого, явно опасающийся нашу команду выступавший в прошлом сезоне в элитном дивизионе чемпионата Швеции "Болтик" выстроил мощные оборонительные редуты уже в центре поля, прекрасно понимая, что любая ошибка может лишить его возможности сыграть в финале. Нашим хоккеистам долго не удавалось преодолеть столь насыщенную оборону соперника, однако в конце первого тайма  Иванову все же удался неплохой проход, который защитник шведской команды остановил с нарушением правил. 12-метровый четко реализовал Михалёв.

  Второй тайм прошел при заметном превосходстве нашей команды, однако результат первой половины игры так и остался без изменения. "Наши ребята провели очень хороший матч, так что результатом удовлетворен, - подчеркнул после матча главный тренер "Вымпела" Александр Цыганов. – "Болтик" же, по большому счету, разочаровал – честно говоря, не ожидал, что команда, еще в прошлом году игравшая в Элитсерии, будет играть в столь примитивный хоккей".

  Следующий матч на турнире "Вымпел" проведет сегодня в 18.30 по московскому времени. Соперником нашей команды будет норвежский "Ховик", который накануне уступил шведскому "Херносанду" – 4:8. В группе А на данный момент состоялись три матча. Вот их результаты: "Стабек" (Норвегия) – "Реттвик" (Швеция) – 0:2, "Фалун" (Швеция) – "Селонгер" (Швеция) – 7:0, "Сарпсборг" (Норвегия) – "Мьёндален" (Норвегия) – 4:2.

БОЛТИК Швеция – ВЫМПЕЛ - 1:1 (1:1)

Голы: Петтерссон, 2 (1:0). Михалев, 29 – с 12-метрового (1:1).

Вымпел: Анисимов; Михалёв, Проурзин, Новиков, Кондратьев, Анфилатов, Новожилов, Юмин, Кулагин, Осокин, Конаков. На замену выходили: Королевич, Иванов, Прищепа.

Штраф: 6 (Янссон, 60+2) – 18 (Прищепа, 30+1. Конаков, 40. Иванов, 54).

Судьи: Сундинг, Эрикссон, Карлссон (все – Швеция).

14 октября. Реттвик. Rättvik Arena. 800 зрителей.

Пресс-служба ХК "Вымпел"

Категория: Сезоны | Просмотров: 751 | Добавил: Nastena
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]