В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ МАТЧЕ – НИЧЬЯ - 30 Ноября 2011 - Вымпел (хоккейный клуб)
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ МАТЧЕ – НИЧЬЯ
19:18
В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ МАТЧЕ – НИЧЬЯ
Вчера в Обухово "Вымпел" провёл заключительный контрольный матч перед стартом в первенстве России среди команд высшей лиги. Соперником нашей команды вновь стала юниорская сборная России. Первоначально планировалось, что это поединок пройдёт 28 ноября, однако ливший в тот день в Подмосковье сильный дождь сделал невозможным проведение матча – несмотря на все усилия работников стадиона в Обухово привести поле в нормальное состояние не удалось.
Отчетный поединок для "Вымпела" сложился нелегко – сказалась вынужденная пауза в четыре дня, когда наша команда не имела возможностей тренироваться на льду. Да и в физическом плане соперник был посвежее – сборная опять проводила матч двумя составами. К тому же, к концу сбора национальная команда успела неплохо сыграться. Именно наш соперник создал первый опасный момент, однако Анисимов сумел отразить угрозу. "Вымпел" ответил выходом один на один Кулагина, но и нашему хоккеисту не удалось переиграть голкипера. А в ответной атаке сборная открыла счет – полузащитник "Енисея" Шевцов умело воспользовался несогласованностью обороны "Вымпела".
Не прошло и двух минут, как нашей команде удалась лихая атака, и Михалёв умело сыграл на добивании после того, как вратарь сборной отразил удар Кондратьева. Сборная ответила ещё одной размашистой атакой, которая завершилась назначением штрафного и ударом Гана в перекладину. Последовавшая за этим моментом контратака "Вымпела" привела к назначению 12-метрового, который четко исполнил Проурзин. После этого момента игра успокоилась, и до перерыва команды не сумели создать ничего опасного.
Зато стартовые минуты второго тайма вместили в себя три быстрые результативные атаки: две из них провели юниоры, одну – наша команда. Однако равновесие длилось недолго. Подуставшие игроки сборной стали не успевать за скоростными рейдами нашей атаки, и "Вымпел" получил право ещё на два пенальти. Через пару минут сборная сократила разрыв в счёте, хотя со всех сторон было отчетливо видно – Мануйлов в момент приёма мяча находился в глубоком офсайде.
Затем игра вновь немного успокоилась. Взрыв произошел в последние минуты поединка. Сначала сборной удалась отличная атака, которую точным ударом завершил Егорычев, а чуть позже очередной рейд Иванова был остановлен с нарушением правил. К 12-метровой отметке подошёл Кондратьев, однако на этот раз вратарь сборной России не дал себя переиграть. Что же, ничья – наиболее справедливый итог этого поединка.
Сегодня у нашей команды – выходной день. Завтра состоится ещё одна тренировка в Обухове, а 2 декабря "Вымпел" отправится на первый выезд по маршруту Мончегорск – Мурманск. Пожелаем нашей команде удачи в стартовых матчах первенства России!
Пресс-служба ХК "Вымпел"
РОССИЯ (юниоры) – ВЫМПЕЛ – 5:5 (1:2)
Голы: Шевцов, 17 (0:1). Михалёв, 19 (1:1). Проурзин, 22 – с 12-метрового (1:2). Ибатулов, 48 (2:2). Кулагин, 52 (2:3). Ган, 52 (3:3). Проурзин, 65 – с 12-метрового (3:4). Новиков, 70 – с 12-метрового (3:5). Мануйлов, 72 (4:5). Егорычев, 87 (5:5).
Нереализованный 12-метровый: Кондратьев, 89 (вратарь).
"Вымпел": Анисимов; Проурзин, Берёзин, Леонов, Кулагин, Кондратьев, Новожилов, Юмин, Михалёв, Осокин, Иванов. На замены выходили: Прищепа, Анфилатов, Королевич, Новиков.
29 ноября. Обухово. Спорткомплекс "Обухово". 30 зрителей. Минус 3 градуса.

Категория: Новости | Просмотров: 659 | Добавил: Nastena
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]