«Вымпел» приступил к работе - 4 Августа 2014 - Вымпел (хоккейный клуб)
Главная » 2014 » Август » 4 » «Вымпел» приступил к работе
22:03
«Вымпел» приступил к работе

Cегодня, проведя первую после отпуска тренировку, «Вымпел» официально вступил в спортивный сезон-2014/2015 г.г. Перед началом занятия состоялось общее собрание, на котором были представлены новички клуба: вратарь Антон Мокеев, защитник Игорь Лукьянов, полузащитники Александр Воюшин, Антон Пономарев, Дмитрий Пчелин, Александр Яковлев, нападающий Артем Кабанов. Почти все вышеперечисленные хоккеисты уже были представлены на нашем сайте, исключение составляет лишь Лукьянов – 23-летний воспитанник димитровградского хоккея до «Вымпела» играл за «Черемшан» (Димитровград), «Уральский трубник-2» (Первоуральск), «СКА-Свердловск» (Екатеринбург) и «Волгу» (Ульяновск).

Также к тренировкам привлечена группа воспитанников ДЮСШ «Вымпел» - вратари Виталий Ромахов, Илья Карташов, защитник Михаил Соловцов, а также два юных хоккеиста из Обухово – полузащитник Никита Журавлев и нападающий Владимир Бажин. Будущее этих хоккеистов в нашей команде прояснится по итогам предсезонных сборов – главный тренер «Вымпела» Александр Цыганов заявил, что все ребята получат свой шанс. Кроме того, второй год подряд предсезонную подготовку с командой будут проходить совсем юные звездочки ДЮСШ «Вымпел» - полузащитник Максим Карташов и нападающий Артем Милешкин. По словам Цыганова, тренировки со взрослыми хоккеистами помогут юным спортсменам как можно лучше подготовиться к соревнованиям среди своих сверстников и усвоить требования, предъявляемые в командах мастеров.

Что касается потерь, то по окончании прошлого сезона команду покинули шесть хоккеистов. Нападающий Юрий Маринов принял приглашение шведского «Юсдаля», а вратарь Сергей Кривоногов вернулся в «Старт». Защитник Сергей Акимов призван в армию, полузащитник Иван Королевич по семейным обстоятельствам вернулся в Красноярск, а вратарь Андрей Анисимов и полузащитник Евгений Трофимов покинули клуб в связи с окончанием срока контракта.

 

Первая тренировка включила в себя разминочные упражнения и двустороннюю игру в футбол. Матч между «оранжевыми» и «зелеными» закончился со счетом 3:1 в пользу последних, а первый гол нового сезона забил игрок проигравшей команды Павел Корниенко. До конца месяца команда продолжит занятия на земле, которые пройдут на стадионе «Вымпел». Не исключено, что в августе же хоккеисты выйдут на лед. Кроме того, на этой неделе все хоккеисты пройдут медицинский осмотр.

Категория: Новости | Просмотров: 2173 | Добавил: Nastena
Всего комментариев: 1
1  
желаю успехов в новом году любимой команде красивых побед умения достойно проигрывать и крепкого сплочённого коллектива . Не жалеть себя на тренировках и тогда в играх будет на много легче . С интересом ждём новых известий .Ваш верный болельщик с далёких 70-х.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]